Lebensmitteltag 2025
Donnerstag, 10. April 2025
Profitieren Sie von Wissenstransfer auf höchstem Niveau und betreiben Sie Branchennetworking. Unsere Referentinnen und Referenten freuen sich mit uns auf Ihre Teilnahme am Lebensmitteltag 2025.
Donnerstag, 10. April 2025
Profitieren Sie von Wissenstransfer auf höchstem Niveau und betreiben Sie Branchennetworking. Unsere Referentinnen und Referenten freuen sich mit uns auf Ihre Teilnahme am Lebensmitteltag 2025.
08:30 – 09:00 Uhr
Türöffnung: Registrierung und Willkommenskaffee
09:00 – 09:15 Uhr
Begrüssung durch Dr. René Eisenring
Leiter Lebensmittel und Verpackung SQS
09:15 – 10:00 Uhr
Dr. med. vet. Alda Breitenmoser:
VKCS – zwischen den Buchstaben des Gesetzes und dem gesunden Menschenverstand
10:00 – 10:45 Uhr
Dr.-Ing. Christoph Schill:
EHEDG – Hygiene beginnt nicht erst beim Reinigungsplan
10:45 – 11:15 Uhr
Pause
11:15 – 12:00 Uhr
Prof. Dr. Martin Scheringer:
PFAS – Ubiquitär und unheimlich
12:00 – 12:45 Uhr
Dr. Inès Burrus:
Kostentransparenz – die wahren Kosten unserer Ernährung
12:45 – 14:15 Uhr
Mittagessen
14:15 – 15:00 Uhr
Urs Brändli:
Vision Bio – Blick in die Zukunft
15:00 – 15:45 Uhr
Martin Fischer:
Just Culture – Sicherheitskultur aus Sicht eines Piloten
Im Anschluss
Networking Apéro
Hotel Schweizerhof Luzern
Schweizerhofquai
6002 Luzern
Lebensmitteltag
Ackerstrasse
5070 Frick
welcome@lebensmitteltag.ch